Команда «Корифей» — стальная команда!

18.05.2020
Корифей Воронеж - стальной характер

Команда компании ремонтно-строительной «Корифей» — это круг людей, имеющих общую цель. Стиль команды — это доверие и сотрудничество. Главные принципы командного взаимодействия: «Людям можно доверять, люди могут помогать». Когда люди работают, как слаженный механизм у них есть одно общее дело, все вместе думают, все вместе делают, каждый знает, за что он отвечает, и помогает другим. В команде все — свои, чужих нет! Нет отдельных интересов, есть общая задача, которая должна быть решена. Это касается не только рабочего процесса, но и других важных моментов, которые коллектив проходит вместе! Чем больше и труднее испытания, которые мы преодолеваем, тем крепче и дружнее становится наша команда, а вместе с ней и наша организация!





Одним из таких мероприятий, уже на протяжении нескольких лет, для нашей компании является участвует в командном приключении, забеге с препятствиями на 8 км под названием «Стальной характер». Все члены компании после прохождения получают мощный, эмоциональный, положительный заряд.

Желание решать более сложные задачи!!! Покорять новые вершины и быть настоящей командой — всё это результат совместно пройденных испытаний и трудностей!

Все новости
Поделиться: